
La zona geografica di allevamento degli ovini, produzione e trasformazione del latte e di stagionatura del formaggio, è compresa nell’ambito del territorio della Regione Sicilia.
Lavorato entro 24 ore dalla mungitura, modellato in tradizionali canestri di giunco che lasciano il caratteristico segno sulla superficie, viene lasciato poi stagionare su assi di legno.
Nella tipologia ‘Stagionato’ matura almeno 120 giorni. Ne risulta un prodotto dal sapore deciso e piccante.
Ogni forma di Pecorino Siciliano DOP è un prodotto unico, frutto di un ambiente irripetibile, fatto di pascoli ricchi di essenze spontanee, antichi strumenti in legno e tecniche di lavorazione artigianali tramandate nel tempo.
Ingredienti: LATTE di pecora crudo, sale, caglio.
Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO. Il prodotto è OGM-free
| Formati Disponibili | |
|---|---|
| 12 kg |
Forme intere |
| 350 gr |
Porzionati |
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