Sifor

Barunissa

Formaggio di pecora stagionato affinato con Aceto Balsamico di Modena IGP.

L’affinatura di 30 giorni con Aceto Balsamico di Modena IGP conferisce a questo pecorino stagionato un carattere originale e ricco di contrasti. Caratterizzato da una crosta scura e venature lucenti, ha un sapore deciso ed un retrogusto agrodolce, tipico dell’Aceto Balsamico.


Ingredienti: LATTE di pecora pastorizzato, Aceto Balsamico di Modena I.G.P. [1% (Aceto di vino, mosto d’uva concentrato, colorante caramello E150d.)] sale, caglio, fermenti lattici. In crosta: Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO. Il prodotto è OGM-free

Formati Disponibili
3 kg Forme intere
300 gr PV* Porzionati
*PV = peso variabile
**PF = peso fisso

Potrebbe interessarti anche...