
La zona di produzione del latte, di caseificazione e di stagionatura comprende l’intero territorio della provincia amministrativa di Enna.
La peculiarità del Piacentinu ennese consiste nell’aggiunta al formaggio di Zafferano, obbligatoriamente coltivato in loco, e grani di pepe nero.
Con una stagionatura minima di 60 giorni, presenta una pasta compatta di colore giallo intenso ed i segni del canestro impressi sulla superficie.
Un’eccellenza casearia simbolo del territorio ennese e delle sue tradizioni.
Ingredienti: LATTE ovino crudo, pepe nero in grani, zafferano, sale, caglio.
Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO. Il prodotto è OGM-free
| Formati Disponibili | |
|---|---|
| 3,5 kg |
Forme intere |
| 300 gr |
Porzionati |
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione.
Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati.
Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.
Impostazioni privacy
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy Visualizza l'Informativa Privacy
Google Fonts è un servizio per visualizzare gli stili dei caratteri di scrittura gestito da Google Ireland Limited e serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy
Gravatar è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Automattic Inc. che permette a Automattic Inc. di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Luogo del trattamento: Stati Uniti - Privacy Policy